工作动态
工作动态
当前位置: 首页 | 正文

湘潭市委副书记何俊峰来校慰问优秀专家、副校长罗毅平教授

作者:

点击数:

日期:2020-06-30


6月29日,湘潭市委副书记何俊峰来校看望优秀专家、我校副校长罗毅平教授,党委书记陈岳堂在311会议室接待来宾。湘潭市委副秘书长李勇,湘潭市教育局党委书记、局长陈利文陪同慰问。

何俊峰在听取罗毅平教授近期成果汇报后,高度评价罗毅平教授在科研方面取得的成绩。何俊峰表示,高校是创新创业孵化器,湖南工程学院充分发挥科技资源和学科优势,结合湘潭地区特色,走好校企、校地之间互惠共赢的发展之路。培育优势学科,实现“输血”与“造血”相结合,促进学科与行业相适应,提高高校科技成果转化率,推动科技成果切实转化为生产力。

陈岳堂感谢湘潭市委、市政府一直以来对我校发展和建设提供的关心和支持。他表示,湖南工程学院在湘潭市委、市政府的支持下,将继续发挥学校自身优势,加快改革创新能力提升,提高科研成果转化率,促进校企、校地间合作,切实为湘潭发展提供人才、技术、智力支持。

何俊峰一行还参观了罗毅平教授实验室。

湖南工程学院党委组织部(党校、机关党委、扶贫办公室) 地址:湖南省湘潭市福星东路88号

联系电话:0731-58683682

邮箱:zzb@hnie.edu.cn