当前位置: 首页 | 乡村振兴 | 正文

铺坪村驻村工作队和村支“两委”参加全省第三次集中培训

日期:2021-05-16

515日上午,湖南工程学院驻会同县坪村镇铺坪村乡村振兴工作队、村支两委、村民小组长、党员代表和群众代表在坪村镇政府四楼会议室集中参加全省新一届村(社区)“两委”成员第三次“线上”集中培训和乡村振兴驻村干部培训学习。

全体参训人员认真收看“新征程再出发 奋斗乡村振兴”教学片,深刻学习与领会湖南省委副书记乌兰同志的重要讲话精神,认真学习湖南省乡村振兴局党组书记、局长王志群同志的讲话内容及视频中展示的湖南省乡村振兴先进经验和做法。

随后,驻村第一书记、驻村工作队长曾曙林组织参训人员结合学习培训精神,围绕产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴五个方面,联系各自实际,开展深入讨论,畅谈工作设想。

培训结束后,曾曙林要求村支两委和各村民小组长担当新使命、实现新作为,结合实际、因地制宜,配合工作队制定乡村振兴工作方案。